首頁  學習動態

学院召开党委会 专题研究党风廉政建设工作

( 浏览次数: 316    更新时间:2017-10-26 )

10月25日下午,學院召開黨風廉政專題會議。會議由黨委書記賈俐俐主持,全體院領導、紀委委員及相關部門負責人參加了會議。

賈書記在會議講話中指出,黨的十八大以來,黨的建設新的偉大工程取得了重大成就,但是“全面從嚴治黨永遠在路上”。當前,正處于全面建成小康社會正處于決勝階段,中國特色社會主義發展、中華民族偉大複興也正處于關鍵時期。在這樣一個決勝階段和關鍵時期,全面從嚴治黨顯得更加尤爲重要。因此,要進一步加強學習,統一思想,科學把握當前黨風廉政建設和反腐敗鬥爭的形勢任務,積極探索符合學校實際的黨內監督的有效途徑。學校的領導幹部要增強紀律意識和風險意識,正確理解守紀和履職的關系,遵守規矩,不觸碰紀律紅線。

會上,紀委書記高進軍帶領與會人員共同學習了黨的十九大報告中有關全面從嚴治黨新論述及《駐省交通運輸廳紀檢組關于進一步加強全省交通運輸系統紀檢監察工作的意見》。會議聽取了學校問題線索“大起底”工作情況、中層幹部經濟責任審計整改情況彙報,研究部署了下階段黨風廉政建設重點工作。

下一階段,學院要在黨的十九大報告學習、中層幹部年終廉政談話、各項規章制度修訂、信訪和案件處理、校地共廉建設、省委巡視整改等工作多花精力,多下功夫。

全体人员还参观了学院第八届“扬廉洁之风 创和谐校园”反腐倡廉公益作品设计大赛获奖作品展。

(党办  纪委办)



电话传真:025-86110000 邮箱:djzt@nici.cn 转载新闻请注明出处
Copyright ©2012 党委组织宣传部 版权所有